
Diner Insolite, Souper d’anniversaires
Théâtre au vert et le Syndicat d’initiative de Silly
Repas-Spectacle
Dimanche 22 août – 19h
Cour du Château de Thoricourt (Rue de Silly, 43)
Prix : 40€ (hors boissons)
Côté cuisine, l’équipe du festival s’est associée pour l’occasion aux talents du chef Michael Carpentier de la maison « Epices et bon ».
Côté scène, la soirée s’annonce pleine de musique et de surprises, avec notamment les Baladins du Miroir et Mô, Hommage à la chanteuse Maurane.
Sachant que la troupe de La Ligue d’Improvisation Professionnelle sera aussi de la partie, saurez-vous encore distinguer la vie réelle de la mise en scène ?
Menu :
Entrée découverte
Crème de chèvre et poivron rouge rôti, Magret de canard fumé et chutney de pommes, Gaspacho de courgette et cumin, Jambon cru séché, Bœuf mi-cuit mariné
Plat
Filet de volaille rôtie et caramélisée au miel, pommes de terre au romarin et ail fumé, légumes confits
Dessert
Salade de melon, toast de pain d’épices, glace framboise
Fournisseurs :
- Légumes : « Hoevewinkel ‘t Lindeke » à Handzame, « Davide Goze » à Capellebrouck
- Fromage de chèvre « Bique n’ Brouck » à Capellebrouck
- Canard « de la mère Miche » à Nieurlet
- Pommes de terre « De Lovie » à Poperinge
- Miel « du Zyckelin » à Hoymille
- Jambon cru « du Beau Pays » à Borre
- Volaille du Poulet de Gibecq à Ath
- Pain d’épices « des templiers » à Oxelaëre
- Glace « La cense des hirondelles » à Silly
Nombre de places limité – Réservation obligatoire

Mô, Hommage à la chanteuse Maurane
Une formule jazz légère où s’entremêlent percussions, voix et guitare. Un petit joyau musical.
Mezzo-soprano, formée au Conservatoire de Verviers, dont le père de Maurane fut longtemps le directeur, Farah El Hour a été sélectionnée comme soliste au forum de Liège lors de l’hommage poignant rendu à la chanteuse.
Sébastien Hogge est issu, quant à lui, du jazz Studio d’Anvers et du Conservatoire de Maastricht. Au sein du groupe Les R’tardataires, il est lauréat du concours Franc’Off ouvert aux jeunes talents lors des Francofolies de Spa.
Dès l’âge de 7 ans, Renaud Baivier découvre les percussions avec Fred Malempré. Il suit divers cours aux Jeunesses Musicales de Liège et décide de s’inscrire à l’académie de musique de Verviers qu’il quittera assez vite pour s’intéresser à la musique cubaine et brésilienne.
Avec la participation du traiteur Epices & Bon, des Baladins du Miroir, de Mô et de la Ligue d’improvisation professionnelle
Organisé avec le soutien du projet Interreg V France-Wallonie-Vlaanderen – Ruralité